Ну, а главное...

Если хочешь быть здоров,
позабудь про докторов!..
Полчаса, с утра, зарядки,
чуть овсянки (но не сладкой)
Ну, а главное, замечу,
верить в то, что будешь вечно
жив-здоров, неуязвим
и, конечно же, любим!!!

                ~~  *  ~~


Рецензии