Я забуду

Я забываю... Я забуду...
Ну... слышишь ты меня?
Я думать о тебе не буду
И жить я буду только для себя.

Иду я радостно, вперёд и без оглядки.
Я больше о тебе не говорю.
Мне не нужны твои загадки,
Я счастлива, я больше не в плену.

Себе так часто это повторяю,
Как будто я уверовать хочу...
А знаешь, я ведь всё-таки скучаю
И знаешь, я по-прежнему люблю.


Рецензии