Зарисовки

Зарисовки.

*

Мне жалость ваша не нужна!

Сказала раздражённо и дальше

Гордая пошла и с совестью

Сожжённой...

**

Такой испуг...

Надежда

Безнадёжность

Отчаяние

Страх

Растерянность и боль

На лицах у людей в больнице.

Как им нужен Бог живой!

***

Агрессия, вражда, непримиримость

В сердце, а на лице:

Невозмутимость, кроткий взгляд.

Взгляд в сторону на том лице, где

Правда прячется за милость, где

Смелости нет честным быть с

Самим собой...


Рецензии