Спасибо Вам

Слова и муз. Леонтьевой Т.
Романс

Спасибо вам, за тот урок…
За то, что не был он жесток.
За тонкость чувств, за такт и ум,
За то, что не коснулись струн
            Души моей истерзанной судьбой…
            Спасибо Вам, за все.


Я не о чем Вас не прошу
И тени вашей не коснусь рукою.
Лишь тем живу я и дышу,
Что не даю сама себе покоя
           Душе своей истерзанной судьбой
           Спасибо вам за все. – 2р.


Рецензии