Я, как раненый пёс

Я, как раненый пёс
Не стану зализывать раны,
Безысходности врос
Корень во мне слишком рано.

Пусть весь мир
Безвозвратно рвётся на части,
В моей жизни пунктир –
Нету больше сжигающей страсти.


                4, 15 декабря 2005г.


Рецензии