Красота...

Я знаю,-ты нетерпелива,
Но не откроешь сплетней рта,
Чтоб,оскорбляя,и ревниво
Уйти,хватая бока.

Твоя любовь - то мне награда
За путь несбывшихся надежд,
И красота - душе отрада,
Когда есть ты,и есть рубеж.

       30.10.2018г.


Рецензии