***

Жив я лишь тобой.
От встречи до встречи.
Не могу,не хочу.
Ждать,не готов я даже-
              Недели.

И меня словно с цепи.
Отпустив тугие верёвки.
Я дышу набегу,толькоб
Хватило воздуха в-
             Лёгких.

Дни считая и часы-тяжелы,
А секунды рвут на части.
Я должен увидеть тебя
Сегодня и никак уж-
            Не иначе.

Мой предел перешёл за
Черту только к чёрту это.
Я не встречу другую
Такую,а в прочем зачем-
             Я об этом.

Твои ладони крепко
Сжимая в своих руках.
Я тебя отпуская как птицу.
Моя жизнь вся окутана-
             В снах.

Я живу наяву и значит
Мне это всё не сниться.
Твои губы так горячи и
Вкус их для меня как всегда
              Только слаще.

Мои песни лишь для тебя.
И как может быть иначе.
Дыша одним воздухом
С тобой и это стало быть-
            Важно,тем паче.

Жив я лишь тобой.
Веришь мне или не веришь.
Только ты и есть мой
Горизонт и предел без-
            Остатка и фальши.

30.10.2018.


Рецензии