Явились минусы

Явились минусы
    сегодня -
        с утра их было
            целых три!
Снежок тепло собою
    отнял,
        преподнеся, увы,
            сюрприз.
Конечно же,
    зима торопит,
        с ней спорить -
            не найдёте сил!
А коль она нахмурит
    брови,
        тогда, хоть,
            ноги уноси!


Рецензии