про счастье

хочешь я подарю тебе счастье
я его просто так на ладони
и такое бывает совсем нечасто
дорогие подарки тебе позволить
что-то там объяснять я не буду
просто раз и подарок с улыбкой
просто что-то когда-то откуда
просто так все внезапной ошибкой
на ладонях горячих забьется
счастья крохотный странный комочек
почему это счастьем зовется?
просто в нем эти звёздные ночи
просто в нем отголоски прибоя
просто сказки и солнечный свет
просто есть и оно вот такое
ничего больше видимо нет...(Е.Иванова)


Рецензии