Ты молчишь, а я понимаю без слов...

Ты молчишь, а я понимаю без слов,
Ты прекрасна словно звезда,
Ты сияешь ярче рассвета с утра,
ТЫ словно целая галактика в бездне морской.

С тобой я бессилен,
С тобой мчусь на млечном пути,
Океаны твоих слов безмолвны со мной,
Помни, ты единственный свет в темноте,

Подарю я лирику свою
И моральную боль никогда не причиню,
Ценить я буду мгновения с тобой,
И за мечтой как за осенней листвой!


Рецензии