Утро

Украдкой смотрю на тебя я с утра
Вставать самому мне давно уж пора
С тобой каждый день просыпаться хочу
Об этом я тихо в одеяле молчу

Хочу чтобы ты всегда рядом была
Хочу чтобы ты день за днём лишь цвела
И пусть называешь ты соней меня
Обнимая подушку я думаю лишь про тебя

Я думаю как мне с тобой хорошо
Как нравиться мне наслаждаться борщом
О том как мы будем смотреть на закат
И каждое утро я буду удивительно рад


Рецензии