В окне напротив

Она тихо поднялась , серело вокруг
Вновь над городом жизнь затихала
Лишь следы пребыванья сварливых подруг
Утопающих в скучных желаньях

Телефон давно сел, он устал принимать
SMSки, звонки , перепосты
3 часа вне сети, как тиха благодать
Только тени встают большим ростом

Среди планов на завтра , время нашлось
Где подарок- пикантная встреча
Снова пища для грез, и страсти разброс
Щебетанье и томные речи.


Рецензии