ПО Парижу бродил...

Я СЕГОДНЯ ВО СНЕ ПО ПАРИЖУ БРОДИЛ,
И СЛУЧАЙНО НА БАШНЮ ЗАБРАЛСЯ,
ЭЙФЕЛЬ БАШНЮ СОЗДАЛ, Я ПО БАШНИ ГУЛЯЛ,
ЧУДНЫЙ ВИД МНЕ С НЕЁ ОТКРЫВАЛСЯ...

СЕНА СЕРОЙ ЗМЕЁЙ ПО ПАРИЖУ ПОЛЗЛА,
ДЫМКА ГОРОД СЛЕГКА ПОКРЫВАЛА,
КТО-ТО С ЗАДИ МЕНЯ, ВДРУГ ЗАКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА,
Я СПРОСИЛ ЕГО - КТО?, - ДОГАДАЙСЯ!

ГОЛОС-ЖЕНСКИЙ, ПРИЯТНЫЙ, ДАЛЁКИЙ, РОДНОЙ,
И ДУХИ ВРАЗ МЕНЯ ОПЬЯНИЛИ,
-"МОЖЕТ БЫТЬ" ИЛЬ "БЫТЬ МОЖЕТ",
ЧЕГО ГОВОРИТЬ,РАНЬШЕ ТОЧНО ТАКИЕ ДАРИЛИ.

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ, СТУЧИТ, УЧАЩАЕТСЯ ПУЛЬС,
Я ДЫШУ НЕ МОГУ НАДЫШАТЬСЯ
НЕ ХОЧУ Я ВСТАВАТЬ,СОН ХОЧУ УДЕРЖАТЬ,
ПОЦЕЛУЕМ ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ...


Рецензии