Из парадоксов золотого молчания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗОЛОТОГО МОЛЧАНИЯ…"
Если ты мудр, не противоречь богачу, правителю, ребёнку, старику, аскету, мудрецу, женщине, дураку и учителю.
(Древнеиндийская мудрость)

Мой ответ:
"Молчанье – золото!" – в народе говорят,
И убеждаемся мы в этом вновь и вновь –
Тупое слово бьёт не в глаз, а в бровь,
А мудрецы, по жизни, все везде молчат!..


Рецензии