***

Ты снова упрямо куда-то уходишь,
Со мною время уже не проводишь,
Разбавив жизнь свою лишь погожим,
А мы на других с тобой не похожи.
Всё же не те, что с друг другом не схожи,
Но теперь для тебя я обычный прохожий.


Рецензии