Керчинскому ублдку

Пусть сей стих не считают каким-то чёрным пиаром,
Не ради денег и славы - не нужны и задаром,
Просто скажу запоздалых несколько слов,
Ну и поломал ты Владик тысячи дров,
Знаменитым хотел стать или все надоели,
Вошёл демон во плоти, когда ребята тихо-мирно ели,
Опять закричат, что перепутал дорогу,
Если скажу - «Где ты был?» ,- обращаясь я к Богу,
А ты зачем стоял в стороне святой Михаил,
Когда детонировал ебучий тратил,
А вы, да вы все, где черт вас носил,
Сумасброд столько людей жизни лишил,
Я сейчас поступлю совсем не по-христианки,
Нет сынок, пуля в лоб вопросов всех твоих увы не решит,
Надеюсь, что где-то там в геенне жрут тебя собаки,
И что будь то Иисус, Аллах иль Будда - никто тебя суку никогда не простит.


Рецензии