Рецензия на Пиши, звони, - я жду тебя Раиса Пацук

Рецензия на «Пиши, звони, - я жду тебя» (Раиса Пацук) http://www.stihi.ru/2018/08/08/2201

Приковыляет старичок
В седых забавных завитушках,
Немного сгорбленный сморчок.
- Ну, здравствуй, милая подружка!

Ты, я смотрю, так моложава -
Румянец свежий на щеках!
Стройна, плывёшь ты словно пава!
Нет ни сединки в волосах!

Неужто ты и впрямь старушка?!
Глаза как яхтнты блестят!
Шалунья, вихрь, хохотушка...
Не верю чтоб за шестьдесят!

Что ж, пусть дедок в мечтах витает,
На то нигде запрета нет.
Пусть дед и не подозревает,
Что ты утянута в корсет.

Ему конечно знать не надо,
Что волос крашен сотни раз.
Твой образ для него отрада,
Пусть он любуется сейчас.

И от такого комплимента
Растает сердце и душа!
Ах, нет прекраснее момента!
Услышать как ты хороша!


Рецензии
)))опять новое...Очень актуальные строки))) как раз вовремя я их откопала у тебя)))

Раиса Пацук   06.02.2019 18:37     Заявить о нарушении
Ну теперь хоть знать будешь где я клады зарываю и как ларчик открывать :-)))) Я же все свои стихотворные рецки собираю в отдельный сборник, удивительно,что ты не додумалась туда заглянуть, хотя на твои-то сочинения у меня рецек достаточно много!

Наталия Попал   07.02.2019 00:33   Заявить о нарушении