Ночная подружка

Странница-страница,
Что ж тебе не спится?
Голову склонила
Набок и к столу.

Девочка-подружка,
Близко твоё ушко,
Прошепчу так сладко
Лучшие слова.

Ты не одинока,
Будучи далёкой,
Знай, тебя заметят,
Вспомнят, позовут.

Водолей по жизни,
Взгляды через призму,
Им совсем чужая,
Ну а мне как раз.

Милая, так мило,
Сердце сократило,
Плечи и запястья
Пропасть и пропАсть.

Времени не властны,
Красота и счастье,
Верь, с тобою будут
Долго, навсегда.

Мой далёкий берег,
Соль моих истерик,
Береги свой разум,
Тело и огонь.

Птичкой улетая,
Из покоев рая
Ты меня, родная,
Всё же поминай.

25.10.2018


Рецензии