Всё мироощущение внутри...

Всё мироощущение внутри -
Оно в душе, в сознании, в сердцах.
Какая прелесть, только посмотри:
На отраженье неба в озерцах,

На цвет вишнёвый у вечерних зорь,
На травы, утром, в жемчугах росы,
А если вдаль расширить кругозор -
Сиянье звёзд невиданной красы…

Почувствуй запах скошенной травы:
Полыни, мяты, клевера дурман…
Взгляни чуть-чуть повыше головы,
И ты увидишь шёлковый туман.

Коль это ощущаешь в глубине,
В природу нашу искренне влюблён,
Бываешь часто с ней наедине…
Тогда и счастьем ты не обделён!

30.10.2018г.


Рецензии