Продолжительность жизни

Американцы снова посчитали,
Как долго люди на земле живут,
Статистику на помощь тут призвали
И обработали, так не сочтя за труд
Узнали, сколько проживает в Польше?
Где долгожителей сегодня больше?
Что нужно делать чтобы долго жить,
Что есть, что пить и можно ли курить?
Нас они тоже сосчитали,
Живем по семьдесят мы лет,
И чтобы дольше жить, дают они совет,
Спокойнее и дольше чтоб мы спали,
Употребляли в пищу больше овощей,
Уху чтоб чаще ели вместо щей.


Рецензии