Русский Ваня

Русский Ваня самый добрый,
Только Ваню ты не зли,
Не испытывай на прочность,
Эти хрупкие мозги.

Забивать не надо «флешку»
Несуразной хреновнёй,
Строго всё, по делу только,
Будет мир тебе, покой.

Приласкай немножко Ваню,
Пива кружечку налей,
Не забудь, конечно, в баню
Отпустить в кругу друзей.

Подобреет сразу Ваня,
Будет искренне любить,
Может даже без причины
И цветочки подарить.

И пойдет жизнь как по маслу,
Будет плавненько скользить,
Вы поймите девки главное-
Лучше Ванечку не злить.


Рецензии