Скотный двор

Был сосед хозяин справный
Жил богато в доме славном
Только сдуру он запил
Все хозяйство распустил

Вот что видеть довелось
Все хозяйство разбрелось
Раз хозяина там нет
Получился винигрет

Кто пошёл на огороды
Те,из воровской породы
Кто обделался,стоит
Только знай себе вопит

Телки крутятся с быками
Те капусту там урвали
Волки стадо рвут на части
И енот к тому причастен

Кучка во главе с козлами
Порешила,будем сами
Травку кое-где щипать
Вот и будем выживать

Что касается свиней
Те прибрали что вкусней
Ведь в амбар они забрались
До халявы дам добрались

И не знает та скотина
Для чего она нужна
Постригут и тех баранов
На убой пойдёт свинья


Рецензии