В кофейне

Кофейня… уютно… парит аромат,
Вокруг ходят люди, куда – то спешат,
За столиком двое сидят: он, она,
Приятная встреча обоим нужна…

Беседа простая: о мыслях, мечтах,
Кофейные чашки с узором в руках,
А темы сменяют друг друга опять,
Дела и заботы ушли на час вспять…

Минуты идут, вот и чашка пуста,
Горячим напитком согрета душа,
Конечно, не кофе источник тепла,
А магия взглядов, и слов глубина…


Рецензии