Спешу на лошади ретивой...

                Из  сборника  Речитатив.




                Спешу   на   лошади   ретивой,
                В   объятья   к   женщине   строптивой ...
                Но   неуклюжий   монолог,
                Не  в  меру  долог,
                И   –   убог !


                <  2018  >


Рецензии