Ты послана космосом

Ты целебный эликсир,
Сил неведомой любви.
Ты построила нам мир,
Со свободными людьми.
За границею границ
Загорится горизонт.
И касанием ресниц
Не нарушить этот сон.

Ты мне послана космосом, просто.
Не пугай меня грозами грозными.
Отогрей меня розовым солнцем.
Напои меня росами.

Я при свете был слепой,
Наведи меня на след.
Покропи тропу собой,
Растопи бесцветный снег.
Мне не мил другой мой мир,
Он последний из страниц.
Только ты меня прими,
Отдали от грустных лиц.


Рецензии