Дождь

Сдался мне этот дождь...
В грозах и острой мороси
нашел уединенность
и немую просьбу
стереть меня ливнями.

Что я нажил?
Лишь ненужную тяжесть на костлявых плечах,
забитые планы в мечтах и подавляемую жадность,
когда все раздаю в пух и прах

Люди забывают несчастья,
и меня тоже
забыли
Кладу ладонь на худое запястье
проклинаю злобу,
тоску
и промили


Рецензии