таково установление

Не делай Меня испытанием для неверующих.
Я не хочу чтобы они очищались.
вот Ты обращаешься к ним с любовью,
а они не уверовали в то что к вам пришло из истины,
проклятие Аллаха над неверующими.
пусть проклинает их Аллах,мало они веруют.
наследие сынам Исраила.
Он вырастил вас из другого народа.
вот Он начинает творение потом повторяет.
никогда не будут тобой довольны
ни иудеи,ни христиане
пока ты непоследуешь их учению.
а если ты последуешь их страсти
после пришедших к тебе истинных знаний
то не будет тебе ни друга,ни помощьника.
таково установление.
 и вы не в состоянии ослабить.
путь Аллаха есть настоящий путь ?
6:47мск


Рецензии