Рецка Конфронтация шума Хану Но

Рецка: *Конфронтация шума* (Хану Но)

Не смотри на злые факты,
В зазеркалье не ищи,
Аргументы жизни шатки,
Сердцем в душу загляни.

Человек- не ветер ночи,
Шепот - капли на воде,
Не шумят, а смотрят в очи:
Не вовне, они в тебе....

30 10 2018


Рецензии