Розы октября

Осеннее цветение -
ошибка или дар?
Среди листвы горения -
цветущих роз пожар:
где с клёнов осень искрами
рассыпалась в траве,
там венчики душистые
в обугленной листве,
их огненные головы
не просто покорить!
Октябрь дрожит от холода -
и весь горит.


Рецензии
Потрясающей красоты стихотворение! Поздравляю!
Удачи и вдохновения!

Инари Ра   04.11.2018 18:35     Заявить о нарушении