Завидую Сама Себе

Я к Женщинам Миров всех обращаюсь,
Скажите, Замечательные Женщины Миров,
Случалось с Вами Чудо, вот такое -
ЗАВИДОВАЛИ САМИ ВЫ СЕБЕ?!
А у Меня случилось, Я позавидовала
И Сама Себе, в том, что Я с Творцом знакома
Имею Счастье - Быть в Его Судьбе!!!
Пусть по-разному сложились отношения
Но, знаю, Я - Его, а ОН - Меня!
Так, разве, Жизнь не Удивительно Прекрасна?!
Вот в Этом Я завидую Сама Себе...


30.10.2018


Рецензии