Придумал сам

Мелькнула тень               
               над грустью мысли –      
Который день               
               слова зависли               
В щемящей музыке ночей,
Когда совсем не до речей –
Потухло то, что горячей.

Кто даст ответ
               не на вопросы?
На прошлый свет
               без перекосов,
Пронзивший радостью насквозь.
Опять вопрос, как повелось,–
Скажи: зачем теперь мы врозь?
               
Кто потушил
              огонь - известно,
Не до вершин
              любви  телесных,
Пусть в гимнах слава полюсам,
Дающим трепет голосам...
А, может, всё придумал сам?


Рецензии
"В щемящей музыке ночей,
Когда совсем не до речей",
Сними мамзель погорячей
И не жалей для ей мочей!(и знай трепи, что, мол, - ничей!)

Галина Конева   09.11.2018 20:40     Заявить о нарушении
Который врёт, что он ничей,
клиентом будет у... врачей

Борис Останков   09.11.2018 22:17   Заявить о нарушении