Мужские взгляды

Мужские взгляды
У каждой дамы
Волнуют кровь!
Ловите взгляды!
Они важнее бывают слов.
Посмотрит парень,
Бывает мельком
Потом еще,
Боится будто
Поймают вора,
Смеется дама
Лишь от него.
Бывает смотрит
Сверлящим взглядом,
Мужчина явно
Приворожен,
И покраснеет
Та сразу дама,
Расправит плечи
И от бедра,
Походка станет
Ее легка.
Но взгляд особый
Соединяет
Двоих сердца.
Он мягкий ,
Томный,
Как будто
Скромный,
Но оторваться
Не хватит сил,
На лик любимой,
Смотреть захочешь
Часами ты.


Рецензии
Глаза вообще редко врут, в отличии от самих людей)

Спасибо за ваше творчество!

С улыбкой,

Злата Бердышева   10.02.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением.

Агата Круг   11.02.2019 14:11   Заявить о нарушении