Шашлык от 29. 08. 2018г

Осень на пороге,
Вновь кружит листва,
Чатом православным,
Собрались у стола.

Запахи дурманят,
Смех,вино рекой,
Всех сегодня манят,
В этот парк с собой.

Угольки краснеют,
Солнце жарит лес,
На решетке мясо,
Всех манит процесс.

Костер трещит поленьями,
Гитарный перезвон,
Собрались в ожидании,
Друзья все за столом.

Хотя все очень разные,
Пред Господом равны,
И может быть что с кем-нибудь
Друг другу суждены.

Шашлык,какое слово
В нем радость и тепло,
Хочу чтоб вам сегодня,
Во всех делах везло.


Рецензии