Воспоминания

Воспоминания, порой,
Бывают очень беспощадны.
Могучей твёрдою рукой
Вернут тебя туда, обратно.

Туда, где ты оставил всё:
И боль разлук, и радость встречи,
Струны гитары нервный звук,
Стол на двоих, вино и свечи.

Туда, где всё это прошло,
Пускай нелепо, может глупо,
Роскошно, ветренно, смешно.
А может быть всё было круто?

Быть может всё было игрой?
Весёлой, шумной, в меру взрослой.
Воспоминания, порой,
Рождают множество вопросов.


Рецензии