Глаза горят от горьких слез

Глаза горят от горьких слез
Жить прошлым, как рутина
Увы, совсем в тоске зарос
Немного привкус джина.
...
В моей душе не все в порядке
Вновь забываться стал.
Забыт веками, без оглядки
Все по-немногу исчезал.
...
Летели годы, дни, недели
Творилось в сердце всё беда
Я выпивал бокал мартини
Курил табак из-за стыда.
...
Уж не бывать хорошей жизни
Останусь навсегда таким
Умру я, на петле повиснув
Запомнят люди - нелюдим


Рецензии