Абдулхалык - мальчишка славный!

Абдулхалык мальчишка есть забавный,
Он настоящий маленький мужик!
Характером и поведением славный,
Придёт на помощь коль услышит крик!


Немало в школе одноклассников,друзей,
Все знают первоклассника,хотя он мал.
Ты,как охранник сегодня у дверей,
А завтра можешь в руки взять штурвал.


Учись и подрастай наш юный ученик,
Примером будь в учёбе и в труде!
Пройдут года наступит в жизни миг,
Откроется любая дверь тебе!


© Copyright: Расул Макашарипов, 2018.
Список читателей   Редактировать


Рецензии