Навигатор

Сотня метров направо
Желтый красный зелёным
Сотни слов не поправить
Ластик пачкает черным

Сотни раз оступаясь
Я сжимал твою руку
Безнадежно спасая
Безучастную скуку

ch.1

Промелькнет и погаснет
Сигнал
Привет
Мы встречаемся часто
Но меня
Нет
Всё останется так же
Тебя
Храня
Буду рядом не важно
Пусть забудешь и даже
Возненавидишь
Меня

Сотня лет и отпустит
Вниз в мышиные норы
За двенадцать до сотни
Выжимаем до пола

Сотни глаз держи твердо
Завтра нет улыбайся
Фары с красного в желтый
Сотня метров до счастья

ch.2

Промелькнет и погаснет
В окне
Свет
Что прошло не напрасно
Поверь
Мне
Не прошу обещанья
Всегда
Груз
Ты в порядке я знаю
Просто будь и тогда я
Ничего
Не боюсь


Рецензии