Не могу вернуть!

Умоляла, просила Бога ночью я,
Чтобы двадцать девятого октября
Была сухая - без дождя, погода.
Хотела поехать в этот день
К любимой маме на кладбище я.
И услышал добрый Бог меня
И сжалилась местная природа.

И когда проснулась утром я,
То не поверила своим глазам.
За окном была настоящая Зима.
На Небе чистом, голубом сияло
Яркое Солнце и не было дождя.
А вчера была очень мрачная,
Дождливая осенняя погода.

И собралась на кладбище тогда
В День Памяти мамы - двадцать
Девятого октября, поехать я.
На кладбище в этот день была
Сказочная, зимняя красота.
И была чудесная, зимняя погода.

И это очень радовало меня,
Поскольку в этот день смогла
Дорогую мамочку навестить я.
Порядок здесь - на могиле у мамы, 
Я навела и на деле ей доказала
То, что помню и очень люблю её я.

И стало сразу легче на Душе у меня,
Поскольку к маме съездить я смогла.
Посмотрела здесь на высокие сосны
И очень красивую природу я.
Порадовалась, что маму окружает
Такая сказочная красота.
Этой красотой любуюсь я всегда.
Эта местная природная красота
Успокаивает здесь меня.
 
Мамочку свою я очень люблю.
Дороже мамы у меня никого
В нашем огромном Мире нет!
И ОЧЕНЬ горюю и жалею о том,
Что ушла она на другой Свет!

ОЧЕНЬ хотела бы я, чтобы
Была и сейчас мама жива.
Однако, к большому сожалению,
Это не реальная мечта!
С Того Света никак не могу
Вернуть любимую мамочку я!

30 октября 2018 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии