***

Когда я буду не в себе
Все будут где-то
Я вдруг исчезну
Не оставив ни куплета

И все поймут,
Что я остался где-то
Забудут жизнь
Оставят смерть поэта

Мы не пускаем боль в свои глаза
Мы засыпаем без боли в головах
Мы поменяли наши адреса
Услышав где-то близко голоса

И это будет долго и мучительно и больно
Но нам потом вдруг грянет так спокойно,
Что даже Небо
Станет нами вмиг довольно

Мы не пускаем боль в свои глаза
Мы засыпаем без боли в головах
Мы поменяли наши адреса
Услышав где-то близко голоса

Вот мы ушли.Нас никто не заметил
Никто не вспомнил о том нашем лете
Кто были мы и кто был с нами
Кто эти люди и с какими голосами

Мы не пускаем боль в свои глаза
Мы засыпаем без боли в головах
Мы поменяли наши адреса
Услышав где-то близко голоса


Рецензии