Детство Я Вспомнил

Детство я вспомнил,а что сам не понял,
Курской Марины я стих прочитал,
Помню ребята надо мною поржали,
Когда я к железу языком примерзал,

Лизни этот лёд,ты попробуй он сладкий,
Лизнул я конечно, был мелкий,дурак,
За кипятком побежали воспиталки,
И отморозили меня кое как,

С тех пор на всю жизнь тот урок я запомнил,
Как на морозе железо лизать,
Хотя я спиртное глотал прямо с фляжки,
Да и из кружки,но не стал примерзать,

Что в детстве примёрз,то не я ведь был первый,
Не я и последний,так будет всегда,
А то что примёрз,я обиды не помню,
Сам над собою посмеялся тогда.

   30.10.18.


Рецензии