Я вижу свет...

Я вижу свет струящийся в тебе
Лучи задиристо так льются в небо
Белее снега, всё в живом огне
К создателю летят молитвенные треба

Улыбкой заполняет Свет эфир
Бежит по венам рек бурлящих
Встаёт тобой рождённый мир
Из праведных людей, из настоящих


Рецензии