Я хорошо пишу твоей рукой...

Я  хорошо  пишу  твоей  рукой:
Сегодня  -  горы,   завтра  -  снег  долины,
И  знаю  запредельный  непокой,
Читать  который  вслух  невыносимо!

Я  знаю  всё,   и  я  везде  прошла
Пунктиром  обозначенных  локаций:
Дороги  в  них  не  стоят  и  гроша,
Когда  цена  им  -  голод  инсталляций

В  фальшивом  мире...  Оптика  зрачка
Уступит  интересу  грязных  сплетен:
Явь  до  "овчинки",   снедь  до  "пяточка"
Потрафят  лжи  никчемных  лихолетий!..

Я  тенью  за  отпущенной  рукой,
Я  ветром  за  бесчувственным  порыва,
Где  бродом,   где  неистовой  рекой,
Где  страхом  с  каменистого  обрыва!




                30.10.2018г.


Рецензии