2011-й. Фукусима

Чернобылю вот-вот и двадцать пять.
Одиннадцатого марта одиннадцатого года
Земля задрожала и вздыбились воды…
Ведь, мы нарушаем законы природы… опять!

На этот раз в другом конце Земли
Взбесился атом, вот и Фукусима…
Страдать планете непереносимо.
Да и людей пятнадцать тысяч душ «ушли».
23.10.2018


Рецензии