поломали всю мою деревню

поломали всю мою деревню
и деревья порубили все –
стало тесно на дороге древней
 новое наладили шоссе.
где рябины и сирени были
через палисадники, сады
мчатся модные автомобили
новенькие выставив зады

скоростнее так, конечно, и удобней
только в голову приходит шиз –
будто жили все мы, чтоб удобрить
новую, не нашу вовсе жизнь.

и летит она нахраписто и сыто
лишь мелькают модные зады –
мимо и помимо нас
   транзитом
через наши бывшие сады...


Рецензии