Поэту при жизни

Поэту при жизни:               
Живи друг, живи!               
Живи ты творением,               
Что пишешь свои!               
Пока ты живой,               
Ценю те минуты,               
Читая при жизни,               
Строки твои.               
Могу пообщаться,               
Пока в доступе ты!               
Можно увидеться и пообщаться.               
Потом будет общение проходить               
Только в творениях,               
Что ты написал,               
Лишь только в стихах,               
Будет общение,               
А пока жизнь в тебе бьется,               
Конечно постараюсь не упустить,               
С тобою встречу осуществить.               
Роман Канн


Рецензии