***

Не мне писать что я вас понимаю,
Не мне вам говорит о том что знаю.
И далеко не мне судить о вас
Тому чья печень метастаз.

Вы можете беситься, ненавидеть
Страдать непониманием, но видеть
Что далеко не всем на вас насрать,
Ох чёрт я зачитался... блять.

Суть строчек выше до жути вам понятна и ясна,
Чтоб не поехала у вас очередная крыша
Скажите всем - идите на!
Оставьте только близких и довольных,
Кто вас терпеть готов всегда.


Рецензии