Чужие девочки

чужие девочки приходят в ночную, только по вечерам...
срывают плед, по ходу всё остальное и лезут в бой..!
вьются коброй. не снимая маски - хвалят, кричат отбой.
но ты даже не вспомнишь, а был ли на теле шрам...

чужие девочки строчат тебе в сетях... список. ты - N°6.
какой найвный! у них таких бурлит не один вагон.
им не особо важно... куда идёшь и какой корёжит сон.
но ты не вздрогнешь от слов их... хвала и лесть.

чужие девочки простят бездумно любой косяк.
прийдут под вечер. уйдут под утро, гордо подняв лицо.
мир пряный... чего ж ты ищешь свидания со свинцом?
чужие девочки будут рядом... /не зная кто у груди маньяк/
     __________________________________

чужие девочки будут всё!..            
и будут всем тебе до кончины...
а я останусь тебе никем...
не отыскав для тебя причины.


Рецензии
Здорово! Интересное стихотворение, замечательно получилось. Череда проходящих лиц, неслучившихся встреч и романов, случившихся и промелькнувших без следа, необоюдных надежд и переживаний. Стоя на площади города мы выбираем каждый раз по какой улице пойдём. Принесут ли на отношения что-нибудь значимое.

Эль Горя   30.10.2018 12:51     Заявить о нарушении