Лишь для тебя

Лишь для тебя сегодня просыпался дождь.
Потоком капельным спускался.
По телу пробежала сладко дрожь.
И звонкий колокольчик рассмеялся.
Лишь для сегодня быть утру
С туманом на куполе церковном.
И птицей мое тихое "люблю"
Зашелестит потоком беспокойным.
Лишь для тебя сегодня мир чудес,
И солнце золотит ресницы.
На горизонте алеющий порез,
Оставленный великой колесницей.
Лишь для тебя сегодня океан затих.
И слезы волн соленые на бреге.
Жемчужные, окрасят нитью стих,
Серебряной на белоснежной шее.
Лишь для тебя сегодня дыхание любви.
И окончание повести ранимой.
Лишь для тебя сегодня рифмами дожди
Опустятся заснеженной лавиной.


Рецензии