Любовь

О чём мечтали,кого искали,
Уже забыли давно и слёзы лить перестали.
Но только сердце...оно всё знает.
Когда вы рядом вдвоём-
Весь мир вокруг исчезает.
Так незаметно пришла
И поселилась в груди.
Поёт красиво душа.
Ты только не уходи.

Среди тысячи слов
Есть одно такое.
Это слово-Любовь.
К себе так манит.
Из разных пусть городов.
Зачем?-Кто-то спросит.
А ты ответишь-Любовь.
Тебя опять уносит.


Рецензии