Письмо 168

                *************************
                Люблю я жизнь,в жизни его.
                Но жизнь,не жизнь,мне без него.
                Люблю любовь,она твоя!
                Моя любовь - ты и я!
                Люблю тебя!
                Ты жизнь ,любовь моя!
                Моя судьба, жизнь-любовь-
                твоя!
                **********************


Рецензии